• Palmeiras estreia com vitória na Copa Libertadores

Publicado em 5.03.2020 às 06:28

O Palmeiras estreou com vitória de 2 a 0 sobre o Tigre (Argentina) em jogo válido pela 1ª rodada do Grupo B da Copa Libertadores disputado, nesta quarta (4), no estádio Monumental Victoria.

Para o primeiro jogo do verdão na competição continental, o técnico Vanderlei Luxemburgo decidiu escalar pela primeira vez o atacante Rony na equipe titular.

Com um ataque muito rápido, Luxemburgo opta por apostar nos contra-ataques diante da equipe argentina.

E, aos 15 minutos, a estratégia dá certo, quando, após roubada de bola, Willian recebe e toca para Luiz Adriano, que bate com categoria para abrir o marcador.

No final da primeira etapa o Palmeiras diminuiu o ritmo, mas o Tigre não conseguiu marcar.

Logo no início da etapa final o verdão voltou a mandar na partida. O domínio fica evidente aos 6 minutos, quando o volante Ramires acerta chute no travessão.

Mas aos 19 minutos não teve jeito, Rony toca para Willian, que, com um belo chute da entrada da área, faz o segundo.

O próximo compromisso do Palmeiras na competição será no dia 10 de março, quando enfrenta em casa o Guaraní (Paraguai). (Agência Brasil)