• Heroi, Kozlinski é aposta do Atlético-GO para seguir na Copa do Brasil

Publicado em 10.03.2020 às 17:30

O Atlético-GO segue vivo na Copa do Brasil graças a atuação de Maurício Kozlinski. Na última quarta-feira, o goleiro garantiu a classificação do Dragão na disputa por pênaltis diante do Santa Cruz. O goleiro acredita que a decisão por pênaltis serviu para coroar o trabalho da equipe neste início de temporada. Segundo ele, a intenção do clube era conquistar a classificação no tempo normal, por isso Eduardo Souza, auxiliar que assumiu o time após demissão de Cristóvão Borges no final de fevereiro, apostou em um esquema mais ofensivo, que atacou a todo momento em busca do gol de desempate.

– Fomos superiores nos 90 minutos em campo, buscando o gol a todo momento, seria muito injusto se nosso time fosse desclassificado – conta ele.

O próximo desafio do Atlético-GO na Copa do Brasil já está definido: o Dragão terá pela frente o São José, que eliminou a Chapecoense. O clube goiano abre o confronto diante de sua torcida e tentará buscar a vaga fora de casa.

Apesar da dificuldade da competição, a Copa do brasil se apresenta como uma boa chance para o Atlético Goianiense provar sua boa fase neste começo de desempenho. No Campeonato Goiano, o clube está na liderança com seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota. O último triunfo veio no último domingo, 1 a 0 contra o Goiânia, com um gol aos 40 minutos do primeiro tempo. Na corrida pelo título estadual, o time de Maurício venceu o rival Goiás, por 3 a 0, além de aplicar duas goleadas; 5 a 1 em cima do Anápolis e 5 a 0 em cima do Goiânia.

Em comparação com as equipes que disputarão a Série A do Brasileirão 2020, o Dragão possui o segundo melhor aproveitamento, ficando atrás apenas do Flamengo. Nesses três meses do ano, são 2,3 gols marcados por jogo e a defesa teve apenas 2 gols sofridos. Um desempenho que enche Kozlinski de confiança.

– Nossa equipe começou bem o ano, mas sabemos que precisamos sempre evoluir a cada dia, nossas metas para 2020 estão bem definidas e esperamos estar prontos pra enfrentar o campeonato mais equilibrado do planeta. Com humildade e muito trabalho vamos buscar fazer grande Brasileirão – finaliza Maurício.

Atlético-GO e São José se enfrentam no Estádio Olímpico nesta quarta-feira (11), abrindo o confronto pela Terceira Fase da Copa do Brasil. (Fonte site da CBF)