• Grêmio Anápolis 3×1 Anápolis: mandando na cidade

Publicado em 28.02.2021 às 22:08

No Estádio Jonas Duarte em Anápolis, vitória do Grêmio Anápolis sobre o Anápolis por 3×1 no confronto das duas equipes anapolinas do Goianão 2020.  O alvi-anil de Anápolis vai mandando na cidade nos últimos anos. Em 2020 só enfrentou a rebaixada Anapolina com dois triunfos primeiro por 3×2 e depois por 2×1, em jogo disputado já neste ano.  Em 2018, no último confronto entre as duas equipes, vitória do Grêmio Anápolis sobre o Anápolis por 2×0.  Fica sendo a terceira estreia consecutiva do Anápolis no Goianão sem vitória, agora com dois empates e duas derrotas.  Na etapa inicial, 1×0 para o time vencedor, gol de Ronald aos 12 minutos. No 2º tempo, o zagueiro argentino Oscar, empatou, de cabeça, para o tricolor anapolino, no entanto, Lucão, de cabeça, aos 24’ e o ex-vilanovense Matheus Porto aos 33’ completaram o triunfo do Grêmio Anápolis.  Gols: Ronald 12’ do 1º tempo. Oscar (cabeça) (A) 17’, Lucão (cabeça) 24’ e Matheus Porto 33’ do 2º tempo.  Árbitro: Breno Souza. Assistentes: Tiago Gomes e Bruno Borges.  Renda: portões fechados ao público em função da pandemia do coronavírus.