• Atlético 2×0 Jataiense: vitória com sua marca registrada

Publicado em 11.03.2021 às 07:16

No Estádio Antônio Accioly em Goiânia, vitória do Atlético sobre a Jataiense pelo placar de 2×0, que fica sendo sua marca registrada neste Goianão 2021 até agora, três jogos, três vitórias por 2×0.  Enquanto o time atleticano assume não só a liderança do seu Grupo A como também a geral do Campeonato, a equipe de Jataí cai não só para a lanterna do grupo, e por conseguinte para a faixa do rebaixamento, como também a geral da competição.  O rubro-negro campineiro mantém aproveitamento de 100% no Goianão 2021, completando seis partidas de invencibilidade, com cinco vitórias e um empate, desde o Goianão 2020.  Os dois gols do jogo foram marcados por Wellington Rato, o 1º, de cabeça, aos 34’ da etapa inicial e o 2º aos 21’ da etapa final. Com esses dois gols, Wellington Rato assume a artilharia principal do Goianão 2021 com 3 gols assinalados.  Gols: Wellington Rato (cabeça) 34’ do 1º tempo. Wellington Rato 21’ do 2º tempo.  Árbitro: Jefferson Ferreira. Assistentes: Danilo Bonifácio e Jonny Kamenach.  Renda: portões fechados ao público em função da pandemia do coronavírus.