• Vila Nova bate Iporá e lidera Grupo B

Publicado em 13.03.2021 às 23:15

Na tarde deste sábado (13), o Vila Nova recebeu o Iporá no Estádio Olímpico, em Goiânia, e goleou por 5 a 0 pela 4ª rodada do Campeonato Estadual. Com o resultado, o time da capital chegou aos sete pontos e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo B. O Iporá segue na lanterna com apenas um ponto marcado.

O primeiro gol do Tigrão, que buscava reabilitação depois da derrota para o Goiás na rodada passada e estreou o técnico Wagner Lopes, saiu bem cedo. Logo aos oito minutos de jogo, Thiaguinho matou no peito dentro da área do Iporá e bateu para abrir o placar. Logo na abertura da etapa final, o Tigrão aproveitou a falha do goleiro do Lobo Guará para ampliar. Pedro Júnior roubou a bola do Cleriston e dá a assistência para João Pedro fazer o segundo. Aos quatro minutos, Pedro Júnior invadiu a área e foi derrubado. Na cobrança do pênalti, ele mesmo fez mais um para o Tigrão. Aos 22, saiu o quarto gol. Saimon aproveitou um bate e rebate dentro da área, depois do escanteio, e chutou forte para vencer o goleiro Cleriston. Aos 32 minutos, Gaúcho dividiu com o goleiro, pegou o rebote e bateu em curva para balançar as redes e fechar o placar em 5 a 0.

Pelo Estadual, o Vila volta a jogar no domingo (21) contra o Goianésia, às 16h. Mas, pela Copa do Brasil, o Tigrão visita o Atlético-BA, no Estádio Carneirão, na quarta-feira (17), a partir das 17h. O Iporá visita a Aparecidense no sábado (20), a partir das 16h.(Agência Brasil)