• Atlético vence Grêmio Anápolis com gol no último minuto e mantém liderança

Publicado em 14.03.2020 às 21:18

No Estádio Olímpico Pedro Ludovico em Goiânia, vitória de virada do líder Atlético sobre o Grêmio Anápolis por 2×1, mantendo a liderança da competição.  Com os três pontos somados, a equipe atleticana já tem garantido o jogo de volta das Quartas de Final como mandante.  Com a derrota, o Grêmio Anápolis deve terminar a rodada ausente da faixa de classificação às Quartas de Final após seis rodadas seguidas se fazendo presente na mesma.  O rubro-negro campineiro fatura os seis pontos referentes aos dois confrontos entre os dois times na competição, uma vez que venceu no 1º Turno por 2×0 na casa do adversário.  No 1º tempo, 1×0 para o time visitante, gol de Douglas Skilo aos 45 minutos. Na etapa complementar, a virada atleticana na reta final da partida através do zagueiro Éder aos 41’ e Matheus Vargas aos 50 minutos.  Gols: Douglas Skilo 45’ do 1º tempo. Éder (A) 41’ e Matheus Vargas (A) 50’ do 2º tempo.  Expulsão: Cassiano (GA) 39’ do 2º tempo.  Árbitro: Rubens Paulo dos Santos. Assistentes: Cristhian Passos e Márcio Marques.  Renda: portões fechados ao público acatando decreto governamental em função da pandemia do coronavírus.