Goiás vence Aparecidense e garante vaga no quadrangular final

Publicado em 15.03.2020 às 20:55

No Estádio Olímpico Pedro Ludovico em Goiânia, vitória do Goiás sobre a Aparecidense por 2×1, triunfo que o garante em definitivo nas Quartas de Final do Goianão 2020.  Neste 2º Turno, a equipe da Serrinha chega a 10 pontos conquistados em 12 disputados.  A Aparecidense perde uma invencibilidade de três jogos na competição, mas menos mal que não deixa a seleta faixa de classificação às Quartas de Final.  Esse triunfo alvi-verde não pode ser considerado fora de casa, uma vez que a partida foi disputada no local em que tem mandado suas partidas a partir deste 2º Turno da 1ª Fase do Campeonato.  O time esmeraldino conquista os seis pontos diante do adversário neste Goianão 2020, já que no 1º Turno venceu por 3×2 no seu Estádio Hailé Pinheiro em Goiânia.  Na etapa inicial, 1×0 para o Goiás, gol de Thalles, de cabeça, aos 22 minutos. No 2º tempo, Albano empatou para a equipe de Aparecida de Goiânia aos 24’ para Mike aos 45’ decretar o triunfo do time alvi-verde da Serrinha. (Roberto Sampaio, site FGF)Gols: Thalles (cabeça) 22’ do 1º tempo. Albano (A) 24’ e Mike 45’ do 2º tempo.  Árbitro: Anderson Gonçalves. Assistentes: Bruno Pires e Adriano Mendes.  Renda: portões fechados ao público acatando decreto governamental em função da pandemia do coronavírus.