Goiás 2×0 Morrinhos: 3º classificado às quartas

Publicado em 18.02.2022 às 11:43

No Estádio Hailé Pinheiro em Goiânia, vitória do Goiás sobre o Morrinhos por 2×0 no fechamento da 2ª Rodada do 2º Turno da 1ª Fase do Goianão 1XBET 2022.  O triunfo dá ao time alvi-verde da Serrinha a condição de 3ª equipe classificada às Quartas de Final do Campeonato, juntamente com Atlético e Anápolis.  O Goiás completa 5 jogos sem derrota no Campeonato, agora com quatro vitórias, das quais três consecutivas, e um empate.  A equipe morrinhense, por outro lado, perde uma sequência de quatro partidas invictas na competição, porém, menos mal, que termina a rodada ainda na faixa de classificação às Quartas de Final deste Goianão 1XBET 2022.  Os gols esmeraldinos foram marcados na etapa complementar através de Caio Vinícius aos 9’ e Apodi aos 22 minutos.  Gols: Caio Vinícius 9’ e Apodi 22’ do 2º tempo.  Árbitro: Rubens Paulo dos Santos. Assistentes: Leone Carvalho e Bruno Borges.

Renda: R$ 46.040,00. Público pagante: 3.229.