• Atlético-Go perde para o São José-RS, mas avança na Copa do Brasil

Publicado em 28.08.2020 às 06:57

É do Atlético-GO a última vaga para a quarta fase da Copa do Brasil 2020. Na noite desta quinta-feira (27), o São José-RS até venceu o Dragão por 1 a 0, no Estádio Francisco Novelleto, mas o triunfo por 2 a 0 no jogo em Goiânia garantiu a classificação do Rubro-Negro: 2 a 1 para o Atlético-GO no placar agregado.

+Veja a tabela completa da Copa do Brasil!

O jogo

Primeiro tempo bom para o time da casa. Precisando reverter a desvantagem de 2 a 0 do primeiro jogo, o São José-RS foi para o intervalo com meio caminho andado. Aos 38 minutos, Tavares cobrou falta dentro da área, a bola viajou até o segundo pau e encontrou a cabeça de Marcelo, que mandou para o fundo das redes: Zequinha 1 a 0.

Segundo tempo mais truncado e de poucas chances. O Dragão passou a ter mais a posse de bola em relação à primeira etapa. Enquanto o São José-RS buscava fazer o gol que levaria a decisão aos pênaltis. Nem a pressão final do Zequinha resultou em bola na rede. No fim, a igualdade deu vaga ao Atlético-GO.(Fonte site CBF)